Терпсихора

Кружит волна в ритме танцев,

Во власти пластичных энергий.

Ты ей до остатка отдался,

И был у неё ты не первый.

Смеётся моя Терпсихора,

Пространство, уже, в ее власти,

Внутри словно триста моторов,

Мир бьётся пульсацией страсти.

Ты здесь - уже обезоружен,

Она здесь - хмельная царица,

Не сможешь ты быть равнодушен,

И нам - не остановиться.

Плыви, в теплых, в сумрачных нотах,

Сияй, словно песня вселенной, 

Твори, будь на разных частотах,

Будь каждым манящим мгновеньем!

Ты - многообразие ритмов!

Ты эра - полная танца!

Ты - кладезь изящных изгибов!

Богиня радиостанций!


Рецензии