Я пропустила нужный поворот

Я пропустила нужный поворот! ...
Всё рухнуло, оборвалась... Все сложно.
Как больно и как хочется сойти!
Сбежать, исчезнуть, стать противоположностью
Себе и своему нелепому пути...

Я пропустила нужный поворот
Судьбы, любви или чего ещё там!
Я пропустила все, что только можно  пропустить!
Но по чьему-то точному расчёту
Я ворвалась в ещё неведомую жизнь...

Назад?... Бессмысленно.
Вперёд? - безумно страшно.
Я плачу и смеюсь, насмешница судьба!
Ты строишь козни,
А я все верю в сказки...
Ты учишь, а я все тот же неуч как вчера.

Дрожит рассвет, приходит ясность.
Тупая боль стирается с виска.
Меня не спрашивали, но я, окей, согласна!
Пусть будет так!
Я не сломалась, и я больше всех жива!


Рецензии