Никого я не ищу

Никого я не ищу,
И меня никто не ищет.
Изловить бы пару щук-
Всё, о чём мечтает нищий.

Не проспать бы волшебство-
Цвет зари над дальним лесом,
И берёзки хрупкий ствол
Приобнять мне. Мир чудесен.

Удивляюсь соловью-
Он свистит мне громко - "Здрасьте!"
Благодать в душе храню-
Суету не терпит счастье...

     март 2021 


Рецензии