Убегает март ручьями

Убегает март ручьями.
В сердце гул и пляска пульса.
На проталинах с грачами
Одуванчик улыбнулся.

Шум , капель и птичья радость,
Искры бурного веселья.
До весны лететь осталось
Два апрельских воскресенья.


Рецензии