Жизнь

Не начинай драм, держись.
Вот всё моё пророчество.
Это всего-то жизнь,
Моргнёшь, и она закончится.

Так что открой глаза
И прямо смотри на вещи.
Видишь какой закат,
Почувствуй приятный вечер.
 
Слышишь пение птиц,
И что говорит небо.
Это всего-то жизнь,
Ты в стольких местах не был.

Кожей почувствуй дождь,
Тепло от яркого солнца.
Ты никогда не найдешь
То, что другим даётся.
 
Будь мягче к себе, нестрог
И разреши буйства.
Это всего-то срок,
Дарованный нам на чувства.
 
Не начинай, держись.
Просто моё пророчество.
Это всего-то жизнь,
Моргнёшь, и она закончится.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии