Хотел плакать но в итоге смеюсь

О нет, о нет!!!
Я не знаю, что, будет через пять лет...
О нет, о нет!!!
Боюсь что, Господь, не скажет привет...
О нет, о нет!!
Трудным будет, всего мира, куплет...
О нет, о нет!!!
Не вижу я, в радости свет...
Или, да!!

Будет удачи венец??
Увижу я, счастливый просвет!!!
Или будет, что-ли... Конец??
И не куплю, туда, я билет?
Хотел плакать, но в итоге смеюсь.
И все же, друг мой, будущего боюсь.....

20 марта 2021 12:57 Грищук Максим


Рецензии