***

Весна уронила на ладошку последнюю снежинку.
Ее жизнь зависит от дыхания ветра и от твоей руки...
Никогда не думай,что ты можешь решать чужие судьбы...
Ведь что-то рождается, и что-то умирает. И это бесконечно...


Рецензии