Юмореска Улыбайся!

    ,

      Я много лет тебя терплю
Готовлю щи и каши
Все для тебя мой дорогой,
Наш весельчак папаша.
Сегодня отмечаем мы,
День твоего рождения,
Что пожелать тебе?
Живи сто лет!
Живи и улыбайся
Чтоб жизни радовался ты,
Был ближе к внукам,к детям
И чтоб они могли сказать:-
"Ты лучший дед на свете"
Несут фамилию твою,
Все наши дети,внуки
И будут ещё много лет,
Нести наши правнуки.
Так значит ты не зря прожил,
Не зря, папашка
И должен ты гордится этим,
Наш дорогой папашка
Пусть жизнь,круговорот-
Но только не сгибайся.
Встречай рассвет!-
Встречай года!-
Все также улыбайся!!!
 


Рецензии
Искренность чувств делает стих неповторимым!

Алексей Мосеев   14.07.2021 13:07     Заявить о нарушении