Cпускаюсь к своей вершине

Подъехали, это Сильвретта
Я надеюсь, ты не устала?
Господи,  дай мне лето
Без этого перевала
Гора без единого дерева
Дорога тугим винтом
Господи,  я не уверена
Что я доживу до “потом”
Тридцать шесть  поворотов
Мотор взревел в нетерпении
Кровь разрывают аорту
Обратным отсчетом времени
Страх отодвинуть проклятый,
Мы с машиной единое целое
Я прохожу десятый
Я все-таки это сделаю
Здесь главное не бояться
Доверять себе и машине
Я прохожу шестнадцатый
Спускаюсь к своей вершине
Я вписалась уже в двадцатый
Мы с машиной стремимся вниз
Поворотом к скале прижаты
Мы проходим опасный карниз
Тридцать шесть!Отпускает тревога
Как красиво альпийское лето
Господи,дай мне дорогу
Дорогу через  Сильвретту


Рецензии