Пусть

Пусть счастье каждый день струится,
Здоровье радостью ложится,
Добро пусть ходит за тобой,
Благословенья жаждем Бога,
Ты потерпи еще немного,
И будет всё, и рай и радость,
И вечность,
И от Бога благость.

20.03.2021.
фото из интернета


Рецензии