Моих сомнений не читал

Моих сомнений не читал
Святой Лука.
Он бы заблудился,
Когда ты взял гитару.
И капли мокрого дождя
Упали вниз, нарезкой.
Я последний раз живу,
Шелестом осеннего снега,
Словно в сновидениях.
Губы твои целуя,
Сыграй мне эту ночь
В ля-миноре,
В вечности оставив след.


Рецензии