Парень в трамвае

Парень в трамвае в наушниках: "Таня,
Знаешь с тобой я себя ощущал
Классным всегда и вообще..." этот Саня
Где-то минут дальше двадцать вещал.

Он описал, что с ней здорово очень,
Рядом им вроде всегда хорошо,
"На высоте я с тобой - это точно!" -
Так разговор положительно шёл.

Можно подумать, что парень влюбленный.
Таня наверное думала так.
Рядом стоял гражданин удивлённый,
Взгляд на смартфон опустил тот чудак.

Там он названье контакта читает -
Просто написано: "Танечка (МРАЗЬ)"...
И гражданин обомлев, замирает,
Душу как-будто обрызгала грязь...

В век лицемерья порой и такое
Видеть возможно, не веря ушам.
Вам я желаю жить с чистой душой,
Встречи с такими не дай же Бог вам!


Рецензии