***

Солнце вчерашнего дня
Это все для меня?
Для тебя.
Да
От взглядов чужих надежно сокрытое
Гвоздями забитое
Не позабытое
Может быть
Это поможет
Многое станет понятнее
Может… Но все же
Такое бывает
Знаешь, так, между строчек
Я люблю тебя очень очень…
Спокойной ночи.


Рецензии