***

Сломанные карусели снова запели под звоны капели
Но абонент недоступен, в этом молчании что-то преступное
Единственную правду мою я на руках донесу
 Но, сели на мели на две недели и не успели.

Что-то опять непонятное и безвозвратное
Яркое, теплое, но, наверно, приятное
Что-то случилось, в горле забилось
В ритме сердца невероятное
Я поведу тебя в рай
Just through the sky
Only be mine

Слушай, если сумеешь, ты не поверишь в происходящее
Знаешь,  как-то все грустно, в голове пусто и чувство щемящее
Видишь, все эти звуки, что в самом деле не существуют
Помни,  эти мгновения мы себе сами  просто рисуем

Ты не увидишь и ты не узнаешь,
Солнечный отблеск снова по краю.
Это случилось, наверное, с нами
Я понимаю, я все понимаю
Я поведу тебя по облакам
Just through the sky
Only  be mine.


Рецензии