Мне с тобой добежать до рассвета

Моему другу, Галюне
С благодарностью

Мне с тобой добежать до рассвета,
Умываться росой.
Мне с тобой не одно ещё лето
И дорога домой.

Мне с тобой босиком по лужайке
И на солнце - лицо.
Мне с тобой позабытые байки
С нецензурным словцом.

Мне с тобой хорошо и беспечно,
Словно в детство опять.
Мне с тобой наша малая вечность,
А её не объять.

Мне с тобой города, -
Не помеха,
Мой проверенный друг.
Мне с тобой
Наша новая встреча,
Как спасательный круг.

20.03.2021


Рецензии
Искренняя, добрая дружба в Вашем стихотворении! Хорошо, когда в жизни есть такой понимающий человек

Катя Лар   17.04.2021 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина

Наталья Тениева   21.04.2021 02:48   Заявить о нарушении