Стихи моего любимого друга Ванечки Обухова

Слава Аллиллуия интернету

Ведь когда мне станет грустно по зиме
Наберу тут в поиске я Свету
Хоть живем за три девять земель
Пообщаемся мы с ней немножко
И солнце вдруг засветит мне в окно
Я возьму листок и авторучку
И На Студенческую Лане напишу письмо
А в письме том будут поэтические строчки
Что пришли на ум мне в прошлу ночь
И похвалит Лана меня очень
Скажет мне "Иван ты так хорош!"
И я носик подниму по ветру
Будет стимул дальше сочинять
Суждено мне видно неприменно
Великим стихотворцем тоже стать))))

И. Обухов)))


Рецензии
Если это не юмор, тогда что же?..
Всего доброго

Владимир Ворсобин   15.04.2021 11:32     Заявить о нарушении