Счастье...

Ты просто будь со мною рядом
И ранним утром и в ночи.
Согрей своим любимым взглядом,
Нам слов не нужно, помолчим...
Мне в жизни большего не надо,
Одну меня лишь не оставь.
Хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб это был не сон, а явь!

С тобою счастливы мы вместе,
Ушла из дома  грусть - печаль.
Мир стал светлей и интересней,
Листаем жизни календарь.
Ты просто будь со мной нежнее
И не скупись на поцелуй.
На белом свете нет роднее,
Меня напрасно не ревнуй!

Всё понимаем с полувзгляда,
На миг лишь посмотри в глаза.
Моя любовь к тебе - награда,
Зачем ненужные  слова?!
Я знаю, как  тобой любима,
Ты просто чувства не скрывай.
Порой несдержанна, ранима,
Не злись, хоть иногда прощай.

Под голубым и чистым небом
Поют в саду нам соловьи.
Нашли "причал", что был неведом,
На "якорь стали корабли",
Нам счастья чашу не испить,
Но к этому стремиться нужно,
Чтобы навеки полюбить
И жить в согласии и дружбе..



Люди бывают по-настоящему счастливы совсем не потому, что у них всё есть, а потому, что они есть друг у друга. Будьте счастливы, ведь это так всех раздражает.
                Раневская Фаина Георгиевна.


Рецензии
Да, порой для счастья очень мало надо,
Чтоб близкий человек всегда был рядом.
Всё правильно написали, Юрий Викторович.

С уважением

Людмила Галкина 2   27.01.2023 11:44     Заявить о нарушении
Дать определение этому понятию так же сложно, как и дать четкое определение счастью в целом. И все же, в основном все сводится к семье, уюту в доме, заботе о близких.
Огромное вам СПАСИБО!

Юрий Викторович Калугин   27.01.2023 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.