Нелепой встречей с тобой

Нелепой встречей ,с тобой
Опять зажглась,
Уголек не дотлел
И сердце вновь растопило,
Вспоминая нашу весну:
Мы голубей кормили
И сами настырно влюблялись,
Всю ночь разжигая костры,
Но ты прошел, как будто фитилек,
С красивой девушкой под руку,
Словно меня не узнав.


Рецензии