Вдохновение Р. Рождественским

"Будь, пожалуйста,  послабее,
Будь, пожалуйста..."
Р.Рождественский.

Я могла бы слабее быть,
Я могла бы верить,
Могла только тобою жить,
Распахнуть все двери,
Я могла бы бояться гроз,
И прихода ночи,
Не бояться бегущих слез,
Я хотела б очень!
Но мы встретились лишь сейчас,
До тебя же, милый,
Я была такой, и не раз
Меня в сердце били.
Столько лет я с судьбой борюсь,
Одиноко, стойко,
Я люблю, но еще боюсь,
Что уйдёшь. И только.
Дай мне время, смогу открыть,
В душу настежь двери,
И про войны с судьбой забыть,
И во все поверить.


Рецензии