Стихотворение Голубоватое оконце

Голубоватый свет оконца,
Голубоватая звезда,
Всё в этом мире, так не просто
Склонилась к тьме, моя душа

Мне жить на свете, всё сложнее
Огрубевает сердце мя
Куда податься, чтоб труднее?
Жилось на свете, для меня

Охота радости и песен,
Охота птичьи голоса
И мир мой, все-же чуть прелесен
Не унывает тут душа,

Я тут поэт, а может гений?
А может просто я звезда?
Что озаряет мир падений,
Голубоватого окна


Рецензии