Расскажи

Расскажи про ту девчонку
Без которой быть не в силах
Про её косую чёлку
Что к лицу улыбке милой.
 
Расскажи про небо в звездах,
Про диковинные страны,
Про свои ночные грёзы.
Просто так ,иль под гитару .

От души ,пусть несерьёзно,
Но ничуть ,не потешаясь.
"Жги"  стихами или прозой
Чтоб от слов сердечко сжалось.

Постарайся ,ты же можешь
Раззадорить  и расслабить
До мурашек в нежной коже
С головы до самых пяток.


Рецензии