Плюс три сегодня

Плюс три сегодня. Снег идёт…
А я – быстрее в огород!
Ещё на лыжах пробегу:
С весною встретится смогу!
Зима позиций не сдаёт:
И тает снег… и снег идёт…
Двадцатое сегодня. Март.
Соревнования азарт.
Весна своё ещё возьмёт:
Апрель идёт,  апрель идёт!
20.03.2021 г.Н. Куделькина.


Рецензии