Стон Земли

Много лет,прошло с тех пор.
Атом расщеплять мы научились.
Изменилось?!
Но, не всё.
Старый сад,и ветхая терраса.
Снега,большие жарче стало,
Вот и всё...
Очищается Земля-планета.
От бездушных нам людей.
"И планета хороша"
"Чище станет,краше."
Не раз наш разум подмечал.
"Земля тревожится за нас,
доверить хочет она нам!"
Мы чаще замечаем это.
Как рвутся ввысь-
расплавленные камни...
В океанах острова,то там
то тут появятся.
На картах нет,меняются их
точки!?
Вся изранена Земля!
С недр всё качают.
Оставляя лишь пустоты!
Скоро может,станет.
Шар другой.
Надо что-то здесь поправить.
Там не рыть,и не сорить!!
Планету нам не заменить.
Не дай Бог,она"восстанет".
Жизни наши словно пух.
Исчезнут во Вселенной.


Рецензии