Вам что-то было надо от меня

Вам что-то было надо от меня,
Я сразу не заметила, что именно.
А надо было моего огня,
Моих эмоций, моих знаний, имени…

Как только получили – все ушло:
Внимание, общение, открытие,
А потому что изначального его
и не было, была лишь хитрость скрытая …

Досадно… Обманулась в этот раз…
Обидно? Нет, ведь обещаний не было,
Но все ж не дам саму себя украсть,
И буду верить людям, как и верила.


Рецензии