Песня Тепло души!!!

Песня: Тепло души!!!





1.
Когда-то разлука пришла,
Коварством, прильнула она!
Две, души забыли судьбу,
Тайком, повторяя: Люблю!

2.
От, слёз побежала река,
Двоим, разделив берега!
Тоскою маня, в никуда,
Забрала, любовь навсегда!

Припев:
Разлука, ушла стороной,
Любимый мой Ангел, Земной!
Тепло подарив, мне душой,
Люблю повторяет, со мной!

Разлука, ушла стороной,
Любимый мой Ангел, Земной!
Согрела, душою меня,
Сказав, мне: На веки твоя!

3.
Прости, нас Господь, и даруй,
Прощенье, из радужных струй!
И крылья, двоим подари,
Чтоб, счастье принять, от любви!

4.
Разлуку забудем душой,
Судьба повернётся, судьбой!
На крыльях любя полетим,
Мечтая, мы это хотим!

Припев:
Разлука, ушла стороной,
Любимый мой Ангел, Земной!
Тепло подарив, мне душой,
Люблю повторяет, со мной!

Разлука, ушла стороной,
Любимый мой Ангел, Земной!
Согрела душою меня,
Сказав, мне: На веки твоя!






                Господин Львов!!!


Рецензии