Не радостный прогноз на завтра

             Пока нас радует балет, симфонии нам нежат слух.
             Но холодильник и обед всё ж выберет один из двух.

А дальше будет только хуже:
Забудет люд еду и сон,
Шекспир, тем более не не нужен -
Лишь был бы под рукой смартфон.

Заполнят гаджеты пространство,
Общенье - только виртуал,
И даже дружеское пьянство
Потерпит крах. И вот финал:

Засядут все в свои берлоги,
Пижама, тапочки, фастфуд...
Так в общество людей убогих
Нас превратит инета спрут.


Рецензии
Галя, ты была провидицей! Разобщил нас интернет!

Мария Обинякина   20.06.2021 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.