Антарктида

Состояние-лютый холод,
Состояние Антарктиды.
Верх от айсберга нежно-искристый.
Под водой ничего не видно.

Бок тюлений лоснится на солнце,
Рядом важные ходят пингвины.
По волнам пробегают «барашки»,
Под водой ничего не видно.

Синий кит, как иллюзия счастья,
Монументом любви и открытий,
Проплывает, пуская «фонтанчик»,
А под ним ничего не видно...

Состояние-вечный «пофик»,
Кубик льда из самой Антарктиды,
Охлаждает солнечный виски...
А под ним ничего не видно...


Рецензии