Звездонос

(Из цикла «Интересно! На суше!»)

Сам я родом из кротов,
Вы скажите только где -
Я копать всегда готов
И готов копать везде!
Кто, по сути, я? - Шахтёр,
Но при этом я хитёр! –
Оттого всегда найду
Звездоносную еду!



(Кстати, звездоносы ищут добычу везде: в воде, под землёй и на поверхности. Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии