Песня Красота, красота!!!

Песня: Красота, красота!!!







1.
Покоряет Весна, укрепляя мечты,
Она, дарит судьбу, и полёты любви!
Я тебя обниму, приглашая в мечту,
Ты, мне скажешь: Родной, повторяя: Люблю!

Припев:
Красота, красота, Звёздный путь, для двоих,
Лучезарной Звездой, наслаждение миг!
Мы, забыли слезу, теплотою маня,
Рай ворота открыл, для тебя, для меня!

2.
Расцветают сады, забывая снега,
Нам даётся любовь, нам даётся судьба!
Солнце стало теплей, вновь забились сердца,
Это наша любовь, что дана, от Творца!

Припев:
Красота, красота, Звёздный путь, для двоих,
Лучезарной Звездой, наслаждение миг!
Мы, забыли слезу, теплотою маня,
Рай ворота открыл, для тебя, для меня!

3.
Покоряет Весна и зовёт за собой,
Огоньками в ночи, Лунный свет золотой!
Произносим слова: Я люблю, я люблю,
Это наша любовь, счастьем стала, в Раю!

Припев:
Красота, красота, Звёздный путь, для двоих,
Лучезарной Звездой, наслаждение миг!
Мы, забыли слезу, теплотою маня,
Рай ворота открыл, для тебя, для меня!





                Господин Львов!!!


Рецензии