Это лето, эту осень не вернуть

Это лето, эту осень не вернуть,
Не вернуть мгновенья, где мы были рядом.
Я забуду навсегда, не обессудь,
Встречи, пахнущие яблоневым садом.

Я забуду шум дождя и листопад,
Этот шорох, эти звуки, эти всхлипы.
Пусть не ждет меня твой яблоневый сад,
Пусть спокойно спят задумчивые липы.

Я уйду по павшим листьям золотым,
На прощанье оглянусь, в дождях исчезну.
Будет утренний туман, как серый дым,
Не найти тепла и света в этой бездне.


Рецензии