Правда или ложь

Человек провокатор
Правда или ложь
Ты меня уже не слышишь
Да и вряд ли поймёшь

У каждого из нас
Своя дорога
Сансара все вернёт
И нам не будет больно

Там в глубине зеркал
Твое лицо
Нет это не дождь
Это слезы со мной

Весна
Пьяная тоска
Нет не думай
Бутылка с виски моя полна

Это было в среду,
а может в четверг
Мне не нужно время
Прошлого и будущего совсем нет

Только сегодня
Всего один день
В каждом мгновенье
Растворяясь в творце


Рецензии