Ты плохой мальчик

Ты плохой мальчик
Иван Крайности

Ты забираешь все игрушку!
С тобой я больше не дружу!
У папы попрошу я пушку
И ей тебя я пристрелю!

Я маме правду расскажу!
Как ненароком обзывал....
И ты сгоришь живьём в аду!
Коль санкциями напугал.

Ты мальчик взрослый, но плохой.
Недружелюбием - достал!
Забыл, как много раз со мной,
Фашистов убивал...

С тобой я больше не играю...
Ты весь с причудами, плохой...
И я никак не понимаю,
Как мне, коллега, быть с тобой?


Рецензии