Поздно

Как случилось, что мы в параллельных мирах оказались,
Не скрещаем умы, не воркуем, соседям на зависть?..
Дня вчерашнего нет, и уже не исправить, старея,
Траекторий планет, уносящихся вдаль всё скорее.

Равнодушное чёрное небо без связи обратной...
Воплощённая небыль, усмешка судьбины превратной.
Даже сетовать поздно: мы оба с тобой виноваты,
Что в пространстве межзвёздном затеряна точка возврата...


Рецензии
Лучше поздно, чем никому.

Емельянов-Философов   03.05.2021 05:57     Заявить о нарушении