Аннигиляция

Пушкин с Лермонтовым - в деле…
Пересечься лишь могли, на, очередной дуэли…
Время б выбрав в секунданты -
Русь была б сотрясена…
До истоков основанья…
Часа пробили б куранты…
А явились же барьером – честь России спасена…
От позорного попранья… 
Аннигилиатион…
Он прошёл настолько рядом –
Русской песни б громче стон…
Ещё горше бы отрада…


Рецензии