***

Смеренный сумрак вечной тьмы-
Апофеоз пути земного...
И нет конца увы иного
Пошёл отсчёт, дни сочтены ....

А что плохого в вечной тьме?...
Когда вокруг ни что не вечно,
Всё мимолётно, скоротечно
Не этого ль хотелось мне...?

Смеренный сумрак вечной тьмы
Безвременье и безмятежность
И есть одна всего погрешность
С рожденья мы обречены....
 
     А.С. Турянский


Рецензии
Мудрое жизненное откровение души.
Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.08.2022 14:02     Заявить о нарушении