Душа

Ты лети душа моя, лети,
Да не задень чужие дали.
Если сможешь, попрошу, прости...
За цели, что легко так пали.

Равнодушно наблюдаю смерть,
И с нею ожидаю встречи.
От неё исходит дивный свет,
Она сильней , она и вечность.


Рецензии