Перекрёсток

Вдохновение на стих Леры Мелиховой
На перекрёстках...

В моей крови нет чуточку тебя(?)
Познать бы вопреки, суть Откровения...
Нет силы крепче, чем Любви броня
И нежной крепости для чад рождения.

Природу! Так устроил утончённый Бог,
Дабы Она при Нём -- страдая выживала,
Но для людей предусмотреть Он смог,
С тем, чтобы Любовь Рассвету, не мешала..



    20 марта 2021г.


Рецензии
Восхитил! Доброго утра, настроения!

Лера Мелихова   20.03.2021 10:27     Заявить о нарушении
С добрым утром, Валерия!
Благодарю за отзыв!

Юрий Гез   20.03.2021 12:02   Заявить о нарушении