Как ты долго со мной не нежна

Как ты долго со мной не нежна.
Ни улыбки, ни доброго слова.
Хоть и знаешь, как ты мне нужна.
Я сто раз повторю это снова.

Без улыбки твоей – темнота.
И совсем одиноко без ласки.
Как-то вдруг оступилась мечта,
Что бежала вперёд без опаски.

Где-то близко совсем Новый век.
С Новым годом идут они рядом.
Нам, любимый ты мой человек,
Только вместе встречать бы их надо.


Рецензии