Трезвость - норма ЖИЗНи

Громче звуков горна
Глас звучит ПОЭТа.
Трезвость — ЖИЗНи норма.
Каждый знает это.

Вот и ты скажи мне:
Что есть благ основа?
"Трезвость — норма ЖИЗНи," —
Повторяю снова.

Подымаю знамя,
И СТИХов лью реки.
Трезвость будет с нами
Присно и вовеки!
_______________________________
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии