Когда твой мозг очистился от будничных хлопот...

Когда твой мозг очистился
от будничных хлопот,
Когда ему уже не нужно никуда,
Свободен от печали и тревог -
Тогда родится скоро красота...
Ночное время - время чистоты,
Где каждый лишь наедине с собой
На холст роняя звездные цветы,
Способен слышать вечности гобой.


Рецензии