***

Сегодня на центральном канале объявили, что москвичи начинают получать электронный паспорт с чипом, где указаны личные данные человека, отпечатки пальцев, прописка. Пока будут одновременно действовать бумажные паспорта. Содержание чипа будет увеличиваться, скоро введут туда права водителя. Всеобщая выдача электронных паспортов будет закончена к 2023 году. Два года свободы осталось. Бодрствуйте, дети Божьи, будьте мужественны, тверды!

20. 03. 2021


Рецензии