Детям стали не нужны старики...

Детям стали не нужны старики,
дети сбагривают их с глаз долой.
Доживают старики, далеки
от семьи своей, уже не родной.

А дома для престарелых у нас –
душегубки, где зловонье и грязь.
И встречают старики смертный час,
за предавших их детишек молясь.

20 марта 2021


Рецензии