Я тебя знаю

текст песни

1й куплет

Мне сказали – кого ты любишь?
Ты не серьёзен
Она же кукла,ты ей не нужен
Она же бросит
Но ты не кукла,я это знаю
С закатом солнца
Ты та снежинка,что постучится
В моё оконце

2й куплет

Мне сказали – кого ты любишь?
Будь осторожен
Она же ветер,что улетает
Ты невозможен
Но ты не ветер,я это знаю
В холодный вечер
Ты та пушинка,что ветер гонит
Ко мне навстречу

3й куплет

Мне сказали – кого ты любишь?
Как ты наивен
Она же чайка,что в океане
Так ждёт прилива
Но ты не чайка,я это знаю
На пире званом
Ты лишь дождинка,что пролетает
Над океаном

4й куплет

Мне сказали – кого ты любишь?
Зачем ты веришь?
Она же свечка,что прогорает
И чем заменишь?
Но ты не свечка,я это знаю
Ты мой цветочек
Ты в сердце вечно горящий ярко
Мой огонёчек               
             
10 декабря 2016 года


Рецензии