Молитва

О, боже, чудо Провидения!
Не забирай мучения дни,
Но принеси ты  мне терпения
И в сердце боль ты  затяни.

Чтоб снова одухотворённым
Смог к твоим прийти я воротам,
Как Иордена воды к сожжённым
Своим приходят берегам.


Рецензии