моей подруге-в день рождения

Сколько воды утекло...
Сколько пролито слез-от обид и от смеха.
Только ты не о чем не жалей,
Это прожитых лет каждодневное зхо.
Вот и осень пришла-
Жизнь подходит к зиме.
В волосах уж не тает серебряный иней.
Но пройдет снегопад,вновь наступит весна
И небесная высь станет вновь ярко-синей.
Календарь наших дней отшумит листопадом
И останутся фото самым светлым пятном.
Ведь мы-жили.Мы жили прекрасно,ребята!
Мы всегда вместе с вами.
И сейчас,и потом.


Рецензии