пятое время года

Поленницы пусты,и отсырели топки,
Утихли грозы,бури и слова,
И за ненадобностью вынесен за скобки
Как муж,как друг,как голова.

Но ржавчину к винту гребному
По счастью,долго не стерплю:
Наверное,схожу на днях к зубному,
Какую-нибудь тряпку прикуплю.

Вина возьму,залью им карту дня,
И рядом-только музыка без слов,
Но с нотами забывших про меня,
Которых осудить я не готов.


Рецензии