Шум города

Шум города... А хочется тиши.
Лифт ждёт... А мне бы просто прогуляться.
За руль садиться, друг мой, не спеши,
Не лучше ли идти и наслаждаться?

...В цивильной и бурлящей суете
Мы часто забываем о мечте.


Рецензии