6-10 ряд Фурье и числа Фибоначчи

Отзыв на "Пробел" Аллы Авдеевой

а ряд Фурье и числа Фибоначчи не так просты,
у них своя задача,
хотя, они об этом узнают от нас,
придумывающих на пустом по сути месте,
их смысл, названия... не иначе
нам нравится сложнее жить,
вернее представлять себе сложнее,
чем всё на самом деле есть...
а сложностей и так кругом не счесть...
но мы плодим их день за днем,
потом с трудом решаем... иль нет
и так проводим жизнь за веком век,
так создан человек
всё усложнять,
но вот вопрос - ЗАЧЕМ?
чтоб время стуктурировать,
которое отпущено едва ли
для этого придуманного смысла,
а ты живи - люби, не думай ни о чем,
куда кривая выведет,
глядишь, потом поймём...

20.03.21г.


Рецензии
Герою стихотворения ряды Фурье нужны для анализа гармонии, за анализом последует синтез ))

Алла Авдеева   21.03.2021 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.