Кто роднее всех на свете?

Кто роднее всех на свете?
Бабушка моя!
Кто разбудит на рассвете?
Бабушка моя!

Приготовит кто ватрушки?
Бабушка моя!
И разложит все игрушки
Бабушка моя!

С ней всегда мы вместе можем
Пошалить, попеть,
Вместе мы сестре поможем
Слёзки утереть!

Перед сном споет мне песни
Бабушка моя!
И излЕчит все болезни
Добрая моя!

Я люблю тебя, родная
Бабушка моя!
Ты весёлая такая,
Я – душа твоя!


Рецензии