Против правил

Знаешь, я сегодня к звёздам,
И неважно, что вокруг,
Пусть нелепо, глупо, поздно,
Не пугают "если вдруг"!

Оставляю все каноны
И лечу, лечу, лечу,
Пусть хоть раз моим законом
Будет то, что я хочу!

Легкомысленно? - Наверно,
Только я отвечу тут:
Если я хочу безмерно,
Значит, звёзды тоже ждут!

Боже, как легко, как просто,
Тоже хочешь? Так идём!
Знаешь, я сегодня к звёздам,
И неважно, что потом!


Рецензии